2018年10月16日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页 >公众参与>局长信箱
局长信箱
环境咨询  
环境投诉  
局长信箱: 我要留言
姓名:  张怀昌 留言日期:2018-10-10 
内容:
    江陵县沿江产业园企业名称叫鑫诚普瑞是个化工企业,生产工艺,设备简陋存在很大安全隐患。该企业没经过有关部门批准,不能生产。现在每天生产,白天晚上生产,产生刺激性非常大的气体,吸到鼻子刺激大,烧人,恶心呕吐。硬是个制毒工厂。打县环保局都没结果。和执法部门打游击,环保局,安监局接举报还没到该企业,企业马上停工关门。请上级部门严查该企业,还老百姓一片净土和清洁空气。
回复人:  荆州环保局 回复日期:2018-10-16 
回复内容:
    你好,你反映的问题已责成江陵县环保局调查处理。
姓名:  彭康 留言日期:2018-10-08 
内容:
    荆州市监利县棋盘乡彭刘村,养猪场气污染极其严重,每天臭气弥漫让人无法睡觉,整日苍蝇满地都是,给家里的小孩带来了严重的影响,今年以来向市级环保部门投诉多次但最终可能收了好处最终都不了了之,总是没有处理措施,对此办事机构极其失望,因此,为了居民往后的日常生活考虑,再次向有关部门提起投诉,希望该机构能对此投诉起重视,给予调查,如若无果,则向省级提出投诉了。应行使机构职责对其禁止喂养,还居民一个健康的生活环境,在此我代表我们两百名住户。谢谢了🙏
回复人:  荆州环保局 回复日期:2018-10-08 
回复内容:
    你好,你反映的问题已责成监利县环保局调查处理。
姓名:  王进 留言日期:2018-09-30 
内容:
    荆州市石首市高陵镇杨溥大道交警大队旁边有一个汽车喷漆的严重影响的旁边居民,特别是小孩的身体健康,都知道这种喷器是有很大危害的, 自己喷完又不住这里,真的可恨!希望你们管一些啦,高大上的政府部门。
回复人:  荆州环保局 回复日期:2018-10-08 
回复内容:
    你好,你反映的问题已责成石首市环保局调查处理。
下一页»86...54321«上一页共258条 当前页1/86 3条/页
政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号