2018年12月19日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

崔永辉到市长江大保护十大标志性战役指挥部调研

更新日期:【2018/9/10 11:01:36】 来源:荆州环保局 阅读次数:903次

9月7日下午,市长崔永辉到市长江大保护十大标志性战役指挥部,调研督办工作推进情况。

崔永辉现场查看了指挥部集中办公、挂图作战和建章立制等工作,听取了十大标志性战役推进情况汇报,并对前阶段工作予以了肯定。

崔永辉指出,全省长江大保护十大标志性战役正在全面推进,荆州是全省战役的主战场,必须认清形势、痛下决心,采取超常规举措,坚决啃掉环境治理中的“硬骨头”。他强调,要切实提高政治站位,克服麻痹思想,加大工作力度,巩固治理成果,加快推动环境治理难点问题解决。要理顺内部运行机制,集中力量办公,提高工作效率。要压紧压实责任,加强对长江大保护十大标志性战役各项工作的协调、督办、考核。要以实效论英雄,坚持问题导向、实事求是,高质高效完成各项任务,坚决打好打赢长江大保护十大标志性战役。

来源:荆州市人民政府



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号