2018年10月16日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 网上办事 > 通知及公示公告

关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知(荆环保委文〔2018〕11号)

更新日期:【2018/9/17 9:14:36】 来源:荆州环保局 阅读次数:329次
中共荆州市环境保护局直属机关委员会文件
荆环保委文〔2018〕11 号

关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知


局属各单位、机关各科室:

2018年中秋、国庆即将来临,为了深入贯彻落实中央八项规定实施细则精神及省委、市委实施办法,驰而不息纠正“四风”,严防“节日腐败”,现就严明国庆、中秋期间有关纪律要求通知如下:

一、严格遵守政治纪律和政治规矩,不得妄评妄议,不得编造、传播政治谣言,不得借联谊、聚会之名吃喝玩乐、挥霍浪费,搞团团伙伙、拉帮结派。

二、严格遵守组织纪律,不得违反干部外出报备和请假规定。并严格执行应急值班纪律。

三、严格遵守廉洁纪律,不得用公款购买赠送月饼(正常的工会福利除外)、烟酒、土特产等节礼,不得用公款大吃大喝、旅游、参与高消费娱乐健身活动或违规出入私人会所,不得违规收受礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等,不得用公款搞互相走访、送礼、宴请等或接待走亲访友、旅游等非公务活动人员,不得以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物,不得公车私用私驾或违规使用公车,不得借机大操大办各类婚丧喜庆事宜。

四、严格遵守生活纪律,不得违规参与带彩娱乐或各种形式的赌博活动。

请各单位、各科室认真抓好贯彻落实,将通知要求和《践行社会主义核心价值观 树清廉家风 建幸福家庭》传达到每位干部职工及其家属,并要求每位同志严格遵守相关纪律规定,不得在执行上打折扣,搞变通。各单位纪检监察干部要切实履行好监督责任,加大监督力度,加密检查频次。请局属各单位、机关各科室将传达贯彻、落实执行以及监督检查情况于10月10日前报局机关党委。

2018年9月17





政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号