2018年12月19日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

监利县长黄祥龙调研督办“五城同创”工作

更新日期:【2018/9/24 16:30:49】 来源:荆州环保局 阅读次数:434次

9月21日,监利县委副书记、县长黄祥龙深入到容城镇新华一巷文明小区、荆江路南段等地,就“五城同创”工作推进情况进行实地调研。县领导项红、闫昌武参加活动。

在容城镇新华一巷,黄祥龙仔细询问店家门前“三包”落实情况,实地参观街道环境卫生和综合管理等,黄祥龙对街道文明创建工作给予肯定,他要求,乡镇街道要做好危房、危墙修缮和拆除工作,并对腾退土地及时进行绿化美化,提升街道市容环境。

在容城镇荆江路南段,黄祥龙实地查看了该路段环境保洁和扬尘治理情况,他强调,环卫部门要对路面砂石进行及时清扫,同时还要对砂石运输车辆进行监管,避免运输车辆沿途抛洒对道路环境和周边居民造成影响,全面改善城区空气质量。

来源:监利县环保局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号