2018年10月16日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

市环保局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

更新日期:【2018/9/28 11:35:30】 来源:荆州环保局 阅读次数:281次



9月26日,生态环境部组织召开全国生态环境系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作集体学习视频会议,邀请中央纪委常委、国家监委委员卢希专题辅导学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。荆州市环保局组织系统全体党员参加学习。

卢希从条例修订的背景及其必要性、条例的重要内容,以及自己参与修订条例的体会等方面对新修订的《中国共产党处分条例》作了全面解读。




辅导报告结束后,市环保局党组成员、副局长刘联合要求,局系统全体党员要充分认识学习贯彻《条例》的重要意义,各单位、各支部迅速组织《条例》的学习宣传教育,切实抓好《条例》的贯彻实施。他强调,局系统广大党员干部要牢固树立党章党规党纪意识,进一步增强纪律意识和规矩意识,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,在严守党纪上远离违纪红线,决不越雷池一步,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。


来源:局机关党委



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号