2018年10月16日 星期二 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 人事监察 > 党风廉政建设

市环境监察支队综合支部召开“双争”活动专题组织生活会

更新日期:【2018/9/21 14:44:33】 来源:荆州环保局 阅读次数:340次

9月20日,市环境监察支队综合支部在支队二楼会议室召开了形式主义、官僚主义集中整治暨争做“三个表率”争创模范机关专题组织生活会。

会议学习了市委《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》、“双争”系列评论员文章、《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》、《家属廉政倡议书》、《省纪委6起典型案例通报》等文件。

会上,全体党员就形式主义、官僚主义“五多五少”整治内容和政治、思想、作风建设等分别发言,剖析个人存在的问题、原因及今后的整改措施,并开展批评和自我批评。此次组织生活会气氛活跃,大家认真思考,积极发言,襟怀坦白,不回避问题,不说空话套话,虚心接受其他同志提出的批评,达到了预期效果。

会议要求,综合支部要以“双争”活动为抓手,当好“双争”和转作风活动的“领头雁”,在作风建设中走在前、当表率、做示范;要把政治建设摆在首要位置,坚持问题导向,争当忠诚干净担当好干部活动;要谋实事,干实事,争当实干家,真正把心思和能力展现在会干事、干成事上;要立足本职岗位,高质量高效率做好环境案件、环境信访、文明创建、执法形象等重点工作落实,确保干一件成一件,不断取得发展新成效,争创让党放心、让人民满意的模范机关。

来源:市环境监察支队



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号