2018年12月19日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 人事监察 > 党风廉政建设

市环保监测站召开形式主义、官僚主义集中整治及争做“三个表率”争创模范机关专题组织生活会

更新日期:【2018/9/20 14:43:34】 来源:荆州环保局 阅读次数:902次

9月18日、19日,根据荆环保委文[2018]10号《关于召开专题组织生活会的通知》要求,市环保监测站两个党支部分别召开形式主义、官僚主义集中整治及争做“三个表率”争创模范机关专题组织生活会。

会前,每名党员对照形式主义、官僚主义集中整治,个人自查存在的“五多五少”中的问题,制定了整改目标和措施,并边整边改,抓好落实。并组织每名党员进一步学习市委《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》、“双争”系列评论员文章,做到每名党员熟知“双争”详细内容。认真开展谈心,深刻领会《意见》精神和有关要求,以政治、思想、作风建设为重点,对个人存在的问题、原因及今后的整改措施进行了分析和总结,开展了批评与自我批评,党员的创先争优意识进一步增强,争做“三个表率”争创模范机关氛围更加浓厚。

来源:市环保监测站



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号