2019年3月20日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 市级工作

何光中调研公安县长江大保护、投资和项目建设等工作

更新日期:【2019/3/14 9:51:42】 来源:荆州电视台 阅读次数:178次


3月11日,市委书记何光中来到公安县,深入调研长江大保护、投资和项目建设、脱贫攻坚、基层党建等工作。他强调,要切实提高政治站位,不断强化责任担当,牢牢把握发展关键,加快提升发展质量。

调研中,何光中来到长江岸边,察看永兴砂石码头、窑头埠码头整治复绿现状;走进湖北泰普新材料有限公司、安瑞生物医药产业园,了解新型工业化和项目建设进展;深入斗湖堤镇、毛家港镇、斑竹垱镇部分乡村,检查脱贫攻坚和基层党建工作落实情况。

每到一地,何光中都在现场实察详询,与村党组织书记、企业负责人、长江岸线管理员等交心谈心,督办推进各项工作。在毛家港镇沙斑桥村,何光中调研“红色阵地”建设后,对村支书徐绍坤说,你们的“村村响”广播很有特色,拉近了党组织与群众的距离,经验值得总结推广。来到窑头埠码头,看到昔日尘土飞扬的经营场所,变成了沿江景观画廊,何光中指出,习近平总书记在荆州乘船考察长江,留下了殷殷嘱托,我们要在长江大保护工作中走在前列、做出示范。

何光中在调研途中反复强调,要切实担起长江大保护的职责使命,加快推进长江岸线综合治理,不断完善长江岸线管理员制度,真正做到守土有责、守土负责。要时刻保持清醒头脑,把准发展第一要务,将投资和项目建设作为推动高质量发展的重中之重,争当工业兴市、高质量发展的主力军。坚决打赢脱贫攻坚战,着力抓好产业脱贫,大力发展“双水双绿”,稳步推进乡村振兴。夯实基层党的建设,打造坚强战斗堡垒,营造公平公正的农村环境,将党的温暖带到每一位群众身边。

市直有关部门主要负责同志参加调研。

来源: 荆州电视台



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号