2019年4月22日 星期一 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环境动态 > 县市动态

荆州区委常委路明检查督办荆州区大气污染防治工作

更新日期:【2019/4/8 15:09:13】 来源:荆州环保局 阅读次数:512次

4月4日下午,荆州区召开大气污染防治工作推进会,区委常委路明,区环保分局、住建局、城管局、古城保护中心及中心城区4个镇办分管负责人参加了会议。

会前,路明一行沿着武德路、凤鸣大道、北环路、西环路、南环路对3月21日以来市大气办通报的扬尘污染问题进行了现场检查,一一了解整改工作相关情况。

会上,路明听取了各地、各部门整改情况汇报及工作建议。他指出,环境空气质量的好坏,关系到人民群众的身心健康,也关系到荆州区的高质量发展。

为实现大气环境质量年度工作目标,会议要求,各地、各部门一定要进一步提高认识,坚持高标准,取得高实效,扭转被动局面;要对照《荆州区2019年大气污染防治行动方案》,切实履职,科学履职,加强作业时段的研究和作业车辆的调度;中心城区4个扬尘防治专班要与禁烧巡查专班有效结合,发动社区对裸露土地开展排查,做到全覆盖;区大气办要与市大气办对接,明确渣土车集中登记管理办法,加强大气问题的调度、协调与督办。

来源:环保荆州分局



政府网站标识:4210000011  

鄂公网安备 42100202000015号

  鄂ICP备05024585号